Биржа Вакансий и Резюме



Поиск работы или резюме:   Например: слесарь сантехник

Анатолий Федорович Муравлев

Раздел сайта: Резюме Москва Дата: Apr 17, 2012 Автор: Анатолий Федорович


Муравлев Анатолий Федорович

17.06.1962 г.р.

тел.89636295472 , e-mail :antoliy.muravlev@mail.ru

Резюме:

Образование:

1977-1989 г.г.- Специальное профессиально-техническое училище № 8 г. Москвы -повар-кулинар широгого профиля ( 4 разряда) специальный курс подготовки к олимпиаде 1980 г.

1984 г. - Курсы Главного управления \"Интурист\"совершенствования квалификации поваров- повар 5 разряда ( со знанием зарубежных кухонь)

1993 г. - Курсы совершенствования квалификации при общесте \"Потребкооперации\" РФ - шеф-повар-кулинар 6 разряда.

Опыт работы :

август 2011-декабрь 2011 г.г. -холдинг \"Агат\" -личный шеф-повар руководства компании( закупка продуктов,доставка,приготовление,подача,уборка рабочего места,отчетность).

июнь2004 - июль 2011 г.г. - КБ \"Трансинвестбанк\" -личный шеф-повар первых лиц правления (закупка ,доставка продуктов,курирование работы корпоративного кафе,работа с поставщиками,приготовление для первых лиц правления,обеды,приемы,фуршеты,отчетность).Имею рекомендательное письмо.

июнь2002 - май2004 г.г. - Семья VIP персон (сведения конфеденциальные) - личный повар (закупка,доставка продуктов и расходных материалов,приготовление пищи для семьи,обслуживание торжеств,семейных мероприятий,приготовление пищи в частный самолет,диеты,индивидуальные пожелания), отчетность.

сентябрь2001-май2002 г.г. - Посольства республик Аргентина и Португалия - личный повар семей послов ( приготовление пищи семьям послов,обслуживание протокольных мероприятий,обедов,ланчей,фуршетов,приемов).

апрель1996 - август2001 г.г. - Спортивное общество \"Динамо\" - шеф-повар ( организация питания спортсменов с учетом высоких нарузок и индивидуального рациона) Имею рекомендательное письмо.

февраль1993 - март1994 г.г. - Ресторан-бар \"Спартак\" - су-шеф повар ( организация работы бригады поваров,разработка меню,внедрение новых блюд,приготовление авторских и банкетных блюд,работа с поставщиками,фуршеты,банкеты,отчетность).

декабрь1982-декабрь1993 г.г. - ОАО\"Совинцентр\" Центр международной торговли и научно технических связей РФ системы \"Интурист\" -повар производства ресторанов и баров( ресторан \"Кафе Венское\"(бригадир поваров),пивной ресторан \"Bier stubbe\"(исполнял обязанности зам.зав.производством),бар \"Red Lion\", рестораны :\"Меркурий\",\"Русский\",\"Континенталь\",\"Золотой петушок\",\"Бизнес клуб\",\"Экспресс\"(бригадир поваров),\"Potel shabo\" ,большой опыт работы с иностранными специалистами, участие в подготовке правительственных приемов и 1000 летия празднования крещения Русси). Имею характеристику.

август1980-сентябрь1981 г.г. - \"Дом приемов \" Торгово-промышленной палаты РФ. - повар банкетной бригады ( обслуживание фуршетов,приемов,банкетов на высоком уровне).

Личные качества :

Ответственный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,спортсмен(имею международный сертификат водолаз-профессионал ПАДИ и права на управление маломерными яхтами ГИМС),окончил морскую школу по специализации водолаз 3 класса 3 групы специализации,исполнительный ,креативный. За период трудовой деятельности полное отсутствие больничных листов.

Владение компьютером : уверенный пользователь (Word ,Windows ,Internet)

Французский язык базовый .


Другие коммерческие предложения: